Осел на исповеди
Когда в грехах совсем уж замотался,
Осел на исповедь подался.
Ослиному богу Осел признавался,
Что он с Козлом совокуплялся,
Что как-то растратил казенные средства,
Что в пьяном угаре творил непотребства.
Ослиного бога Осел утомил,
И он все грехи Ослу отпустил.
Осел приободрился,
На радостях до чертиков напился -
Теперь опять все можно - шляться,
До полусмерти напиваться,
Многоэтажно выражаться,
И драться, и в дерьме валяться.
И черт-те с кем совокупляться.
А чего бояться,
Когда в запасе есть дружок -
Святой понятливый божок!
Свидетельство о публикации №116020510098
Филатов Николай 48 14.02.2016 23:14 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 20.02.2016 13:17 Заявить о нарушении
Филатов Николай 48 21.02.2016 21:12 Заявить о нарушении