Я только замолчу

Жизнь идёт не торопливым шагом
И столько пройдено дорог уже.
Накоплен опыт, покрытый страхом,
Что иду к последней своей меже.
Старость – это только состоянье,
В котором пребывает человек.
Но порой тревожит осознанье,
Что к концу идёт моей жизни век.
У старости возраста просто нет,
Стать старым может даже молодой.
Когда видит в жизни лишь серый цвет,
Не доволен вечно своей судьбой.
Бессильны годы состарить душу,
Ведь в ней Господь зажёг на жизнь свечу,
А, значит, я никогда не струшу,
Закрыв глаза, я только замолчу.
Февраль 2016 год.


Рецензии