Солнце король
Играет в покер
Оппоненты - Христос и Аллах
Солнце – король
Читает по бликам
В кривых зеркалах
Возжелал и мимо прошёл
В шикарном рубище прошлого
За спиною
Фасады сыпались крошкою
Отражения – ужасы
Жалят как тысячи жал
Под куполом
Из кривых зеркал
С ликом кукольным возлежал
Свидетельство о публикации №116020510075