Умная 46-я мысль козла

Уверен, каждый человек
За всё присутствие Земное
Курьёз запомнил свой навек,
Который камнем давит снова...

Мгновенно вспомни о благо'м,
Тобою сделанном хорошем...
Плохое всё уйдет само!
Не все же люди, как святоши...


Рецензии