Кто-то
У каждого свой путь.
Но прошу тебя,
Про совесть не забудь
Каждый сам выбирает свою судьбу
Кто-то любовь, а кто - то вражду.
Кто - то выбирает деньги, славу, успех.
Кто-то считает, что это мишура потех.
Кто-то пьет чай, с вкусным маминым вареньем
Кто-то в клубе пляшет, догоняясь абсентом
Кто-то в постель пускает десятое тело подряд.
Кто-то с любимым человеком гуляет, вдыхая его аромат.
Кто-то под кайфом садится на иглу,
Кто-то старому другу, говорит "Помогу"
Кто-то с жизнью кончает, не самым лучшим путем
Кто-то за каждый миг цепляется, держась молодцом.
Кто-то под сладостью плотских утех, аборты делает без всяких помех.
Кто - то ночами Бога просит, чтобы врач сказал: "Ребенка под сердцем носишь"
Кто - то делом занят, стремясь все время вверх.
Кто-то от лени маится, жалуясь на всех.
Все мы разные, но Бог дал жизнь одну.
И каждый сам выбирает свою судьбу!
http://lutsenkokisa.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №116020510054