В клеточку
клеточный мир.
В крыльях кузнечика
клеточки жил.
Крылья стрекозии
Бог сотворил
тоже в подобие
клеток-ветрил.
Дом из кирпичиков-
клеточек ряд,
окна типичные
в клетку горят.
В школе обычная
в клетку тетрадь.
В клетку привычная
юбочки гладь.
В классики девочки
в клетках- прыг-скок:
смолоду выучен
клеток урок.
Уровень клеточный-
суть бытия.
Сетью очерчены
ты..ты...и я.
Свидетельство о публикации №116020510007
И фото такое хорошее!
Спасибо!
Соловей Заочник 10.02.2016 23:55 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 11.02.2016 00:37 Заявить о нарушении