Привкус счастья
На дне любовного бокала.
Он написал какой-то Насте,
Она случайно прочитала.
Он назначал той Насте встречу
Сегодня в парке, у фонтана.
А ей сказал, что в этот вечер
Придёт домой не слишком рано.
"Подлец, изменник, лгун, Иуда!" -
Она в истерике забилась.
В порыве грохнула посуду,
Но как-то быстро спохватилась.
Хлебнула терпкого мартини.
Чуть опьянела, раскраснелась.
Ей стало больно и противно,
Что даже плакать расхотелось.
Прошли её златые годы.
Совсем одна, как в клетке птица.
А Он, нечуткий от природы,
Всё не спешил на ней жениться.
Он не хотел детей и кошек
И пресекал её порывы.
Но для неё Он был хорошим,
Родным, единственным, любимым.
Пускай теперь всё так непросто.
Зачем заигрывать с судьбою?
Он для неё и Бог и воздух,
Хотя того совсем не стоит.
Нерастворимый привкус счастья,
Что так давно смешался с ядом.
Она простит Ему всех Настей
За право быть, как прежде, рядом.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116020400998
Спасибо Вам!
Вы у меня теперь в "избранных".
Ирина Щёголева-Экштут 06.02.2016 15:33 Заявить о нарушении