Вечный вопрос
Над огородами он низко пролетал.
Кружил он долго. Как-то было не понять -
Он что-то уронил, пытается искать.
Уже стемнело. Аист тихо улетел.
А утром рано я в капусте разглядел:
Ребёночек в пелёнках радостный лежит.
И улыбаясь, сам с собою говорит.
Теперь как столб стоит дилемма предо мной.
Пусть объяснят мне. Пусть вернут мне мой покой.
Детей, твердят, мол, аист нам несёт.
И что же? Он в капусту их кладёт?
4.02.16
Свидетельство о публикации №116020409970
Наталья Потапенко 2 08.02.2016 15:52 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 08.02.2016 17:30 Заявить о нарушении