Глотай быстрее!

"Кушать надо так быстро,
чтобы несколько опережать
рост цен..."

Юмор из радио


В людях мира есть отражение,
Чтобы быть ему внешне под стать,
Нужно делать одно лишь движение:
А,конкретнее-раз лишь глотать!


Рецензии