Перестроились селенья...

Перестроились селенья,
Их природа столь скудна;
Сколько в вас долготерпенья..?
Расцветай моя страна..!
Пусть пройдут и не заметят,
Наготы души смиренной;
Европейский взор надменный,
Счастья им у нас не светит.
Ведь не зря же Ра рассеял;
Лад чинил , земля родная..!
Радомир , твой сын небесный,
Нас собою освещает..!




февраль 2016 г.


Рецензии