Спой

Проснись, мой Дух, в веках живущий!
Очнись, Душа Моя, от сна!
Поведай нам о мире сущем,
О том, чем Жизнь наша полна.

Ты спой о мире первозданном,
О свете радужных надежд.
И как достичь, тот край желанный,
Не растеряв своих одежд.


Рецензии