То снег... то дождь...

То снег, то дождь... На что это похоже?
Не зимняя погодка нынче на дворе.
Не выйти на лыжню и санки тоже
Сегодня недоступны нашей детворе.

Обидно! Правда же...обидно очень,
Вот скоро убежит в весну совсем зима.
А мы не насладились снежной ночью,
Ветвями серебристыми  сполна.

У нас всю ночь рыдает - плачет ливень.
Остатки снега унося совсем с собой.
Да так, как будто он - мужик двужильный,
Противный, вредный и какой-то злой.

А утром ... лужи, лужи, лужи, лужи...
И нет следа февральской лютой стужи!


Рецензии
ТО ДОЖДЬ,ТО СНЕГ,ТО ЗНОЙ -
ДРУЖИ СВЕТКА СО МНОЙ...

Микола-Стихоплёт   05.09.2016 06:08     Заявить о нарушении
Будете обзываться Светкой, дружить не буду!)))))
С улыбкой,Света

Добрава   05.09.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.