Зимняя сказка
И*з-под белых одеяний, чуть дыша, глядят дома.
М*ягкий , легкий, снег пушистый гонит ветер вниз с холма.
Н*еожиданно поземка прошуршала... Вновь нема.
Я*, ликуя, как девчонка, наблюдаю из окна:
Я*рко - алым опереньем снегири сведут с ума;
С*редь поляны белой - белой отдохнуть легла зима -
К*ак вокруг все посветлело! Тишина лишь холодна.
А* поземка все куда-то убегает со двора,
З*мейкой юркой вьётся, вьётся в ней снежинок кутерьма.
К*ружева висят на ветках, и на окнах - кружева...
А*х, как воздух свеж и легок!.. Как кружится голова...
Свидетельство о публикации №116020409840
Хотя на пороге колдует весна.
Но вьюга кружит и летает снежок,
Требует кофе - "на посошок"))
С улыбкой Ромашка.
Ромашкой Улыбнусь 30.03.2016 09:24 Заявить о нарушении
Анна Климова11 26.03.2019 15:59 Заявить о нарушении