Русь непобедимая

Никто не может победить Россию,
И пусть Европа санкции строчит,
В надежде Русь великую сломить.
Не могут они без отчеств, понять,
Что значит Отчизну любить.
Что значит Отчизне служить,
И быть патриотом,
Великой могучей Руси.


Рецензии