Свет Любви...

Я люблю, когда Ангел стучится... Тихо, тихо ко мне каждый день,
Проверяя, всё ли в порядке, обнимает крылом в будний день.
Я не видя Его, ощущаю теплоту и Любовь... Благодать!
На Душе звезды ярко сверкают, в сердце музыка снова опять...
Я люблю, когда Ангел приходит... Так, не слышно, без звука порой...
Мое сердце в груди громко бьётся, а в Душе благовенный покой;
Я не вижу Его, и не слышу, только чувствую - это Он!
Знаю точно, что Он мой Хранитель, послан Богом хранить и беречь.
Свет Любви в Душе ощущая, теплоту и биение в груди,
Бормочу почти неживая: "Я так счастлива! Не уходи...
Я люблю Тебя Ангел – Хранитель! Благодарна Тебе за Любовь!
За заботу – родной Покровитель и за то, что Ты рядом со мной!"

4022016/6

Посвящается с Любовью моему Ангелу – Хранителю)))

Margarita Myriel


Рецензии
ты видишь знает ты дитя
Любовь Небес познать ведь нужно
чтоб быть в ней быть всегда в Любви
от Бога то и мы идем ведь
к Христу и радость на устах
идем домой идем мы в Жизнь ведь...

Слава-Блудный Сын   05.08.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.