И вновь о женщинах
*****************************
Чтоб женщину завоевать
К чему спешить тащить в кровать,
Тому что быть, не миновать.
Однако надо соблюдать
И осторожность и напор
И не вступать в ненужный спор,
Но не молчать, а говорить
Слова любви ей в уши лить.
Как хороша, и как умна,
Что краше нет, она одна
Внушать упорно, но не грубо
Как чудно тело, сочны губы!
Как бесконечно нежен взгляд,
Что утонуть в них каждый рад.
А как круты, раскошны бедра!
Как тонок стан, прическа модна
Великолепен весь прикид,
Ну, просто штучный индивид!
А волосы! Ковыль волнистый
В них запах трав, лугов душистых.
В себя ты с детства вобрала
Степей простор, полет орла
Напор волны, и теплый ветер.
Ты - чудо главное на свете!
И долг мужчины развлекать
Вниманьем, лаской окружать
Быть добрым, чувства пробуждать,
Её заботам сострадать.
И обнимать, и целовать,
И утверждать, -готов отдать
рубашку, что судьба надела,
На проспиртованное тело.
Уметь бокал с вином подать
Вручать цветы, и доставать
С ночного неба гроздья звезд
И петь без устали, как дрозд.
И на тусовки чтоб водить
И что приглянется дарить,
И защищать, опорой слыть
И никогда чтобы не ныть.
Уметь раздеть, слугою быть,
Чтоб ныли косточки любить,
И доводить до нужной точки
Чтоб не казалась длинной ночка.
При этом надо и работу
не забывать. На что заботу
проявлять? Пахать без устали, до пота
И выглядеть не хуже м о т а.
Скажите мне кому охота
За слабака слыть и за ж м о т а!
Мир женщины, и мир мужчины
Пересеклись. И нет причины
Грустить о том, как он велик,
Что был когда-то пуст и дик.
Ведь был Адам в садах Эдема,
Скучала в райских кущах Е в а,
Но искуситель, хитрый Змей,
Открыл смысл жизни для людей.
Как мало надо мужику
***********************
Да, кстати, время рассказать
Как мужика очаровать
Для этого есть верный путь
Накрыть на стол, раздеться чуть
И поиграть немножко взглядом,
Слегка покручивая задом,
Неспешно обнажая грудь.
Ну дальше сами, как нибудь!
Свидетельство о публикации №116020409777