Счастливые

Счастливые часов не наблюдают
И по ночам в подушку не рыдают.

Счастливые парят под небесами
И сами управляют чудесами.

Любовь не оставляют на потом
И утопают в счастье целиком.

Счастливые играючи живут,
А если - что, спасёт их "парашют".

И куполом накроет от беды,
И упадут Счастливые в цветы.

И бабочек счастливый хоровод,
Продолжит над землёю свой полёт...©

03.02.2016


Рецензии