Любить себя

Любить себя

Любить себя – вопрос не сложный
Лишь разреши желаниям быть,
Не ждать в фантазиях бесплодных,
А в деле честно воплотить.
По Вере силы воздаются
За труд Душой несешь ответ,
Опора  опытом родится,
Сумей  нутром  его воспеть .
Будь Радостью в любом творении
Люби все то, что в мир даешь,
Свобода – внутреннее рвение
Есть для тебя как Выбор Твой.
Любить себя – доверие к миру,
Прими с готовностью дела
Как результат своих мечтаний,
Как  помощь мира для тебя.
За Триединством  счастье в жизни
Все что желаешь…, - познаешь
Сквозь опыт чувств как личный выбор
И в результатах твой  резон.
Любить себя – как это просто
Ценить мгновения Судьбы,
Они нам миром воздаются,
Ты разрешай себе любить.
23.11.2000 г.


Рецензии