Пиратский гимн
Словим дьявольский кураж!
Грабь,сжигай и убивай,
Всё что ценно забирай!
Пустим кровь богатым тварям,
Меньше грязи в мире станет!
Я кричал своим пиратам:
-Хочешь жить,живи богато!
Йо хо хо !!! Весёлый Роджер,
Нам пиратам грабить можно,
Все законы полный бред,
Мы оставим в мире след!
Наливай по кружкам ром!
После выпивки споём,
Мы пираты,дети моря,
Воля,воля,только воля!!!
Свидетельство о публикации №116020409743