Тюльпаны-весенние цветы
Ими любоваться буду целый день.
Аромат я ихний с легкостью вдохну.
Мне они напомнят нежную весну.
Я улыбнусь весне,я улыбнусь во сне.
Ясным днем и дождливым ненастьем.
Я улыбнусь друзьям,солнцу и звездам ясным.
Это все,что мне нужно для счастья.
Любите жизнь,она ведь так прекрасна.
Прекрасна ветром,шелестом листвы.
Порою даже нам и не подвластна.
Явлением природы,чудом красоты.
Проснешься утром рано на рассвете.
И распахнешь ты навстеж в мир окно.
Легко взгруснешь ты о прошедших годах.
И опянеешь выпив легкое вино.
Спасибо Господу,что рождена на свете.
Что запах от тюльпанов вдыхаю я сполна.
Спасибо,что зима уходит.
С собой уносит слякоть,холода.
И этот мир и жизнь не угасает.
Весна наступит,зима уйдет.
Пригреет солнце и первый снег растает.
И журавли вернуться вновь домой.
И все кругом опять зазеленеет.
Повсюду будет шелест листьев и пенье птиц.
И будет дятел лечить деревья.
Кукушка будет подсчитывать года.
Любите жизнь,она ведь так прекрасна.
Прекрасна тем,что нам она дана.
Свидетельство о публикации №116020409727