Серебром сверкает речка...

Серебром сверкает речка…
Ели пышные стоят…
А в моей груди сердечко
Бьется как-то, невпопад!
Мне мороз румянит щеки,
Подбородок щиплет, нос…
Уж замерзли руки, ноги…
Но на то он -  и мороз!
Я по белому по снегу,
По сугробам побегу…
Улыбнусь и, прям с разбегу,
По-колено утону!
Хохоча, я, как ребенок,
Искупаюсь в  «серебре»…
На морозе смех мой звонок!
Как чудестно в декабре!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии
Очень красиво! Сам вспомнил детство.

Владимир Самков 2   04.02.2016 04:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Валевская   07.02.2016 01:28   Заявить о нарушении