Деревенская романтика
-Я не знаю.Я никогда там не была.
-А звёзды?Посмотри какое небо!
Вон ТА звезда-она твоя.
-Моя?Всё это очень странно.
Как можешь ты дарить звезду?
Да и потом,зачем мне звёзды?
Я больше солнышко люблю.
-Ну хорошо.Я завтра утром,
как только солнышко взойдёт,
его лучи в своих ладошках
тебе к окошку принесу.
-Лучи?К окошку?Нет не надо!
Я в это время ещё сплю.
-Тогда большой букет ромашек
я в поле для тебя нарву.
-Ромашки высохнут,завянут.
Да и какая прелесть в них?
Одну ромашку для гадания
я и сама себе сорву.
-А хочешь я тебе кувшинок
на озере лесном нарву?
-Кувшинки сильно пахнут тиной.
Я с детства сырость не люблю.
-А если мы с тобой под вечер
побродим где-нибудь в бору?
-Там комаров бывает туча.
Боюсь я ноги промочу.
-Ну что ты,милая,не бойся.
Я на руках тебя снесу.
И про любовь тебе на ушко
слова красивые скажу.
-Я не пойму,куда ты клонишь?
То звёзды,то какая-то любовь?
-Я в жёны взять тебя хотел-бы.
-Так и бери.Романтика причём?
Свидетельство о публикации №116020409676