Тебя звездою сделал я...

Тебя звездою сделал я,
Сам тенью стать не смею.
Прощай, берёзка белая,
Не будешь ты моею.

Я знал что этим кончится,
Но сердцу не прикажешь.
Оно от боли корчится,
Сам виноват - ты скажешь.


Рецензии