пока солнце катилось по острым скулам кайласа

пока солнце катилось
по острым скулам кайласа
как яйцо

ты мне говорил
что я прекрасна
прямо в лицо

плавились пятки
у ахиллеса
и у меня

ночь разливалась
в наши бокалы
из-под вина

строчки затихли
губы сомкнулись
а время шло

это так странно
думать о прошлом
что не прошло

можешь присниться
мне нужно запомнить
форму ребра

кесарю - кесарево
богу - богово
а мне - тебя


Рецензии