Мы разные...

 
Хороший, верный друг , что отражение тебя
- такая редкость!
Обычно...
въедливость и едкость.
Иль нет огня. Иль слишком ладен.
Иль… - любит безраздельно править.
И красоваться на параде...
Он для тебя- пустышки вроде.
Но, а кому – то 
при погоде
любой... –
он совершенство…
Вот так-то..-
Нет  безраздельного  блаженства…
в единстве.
И во всём.
Во всёёёём...
Мы разные… И ждём - пождём родства…
Но и дорога не легка  во поисках
тех притяжений,
что так нужны нам во мгновеньях,
кои  беспечно  проживаем здесь.

 04.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии