Одинокая звезда

          Утром!
          Одинокая звезда.
          С неба хитро подморгнула.
          Незаметным-лучом,
          сердце всколыхнула.
          Потянулась за лучом,
          жаль, что не поймала.
          А вот сердцу моему,
          радостнее стало.
          Захотелось этот лучик
          и тебе отправить.
          Чтобы смог он и тебя,
          с новым днём поздравить.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.


Рецензии