БПК Североморск боевая 2015г

Однажды ветренным деньком
Мы вышли из залива
За нами двинулись гуськом
И вместе - это сила
Идём и смотрим за врагом
У нас приказ - понятно
Туда уходим всей гурьбой
От туда все обратно
И вроде недолго туда нам идти
И всё тут наверно понятно,
Но впереди айсберги, мили пути
И это всегда неприятно.
Но держим мы нос всегда по ветру
Ведь это не просто работа
Бросая призыв непогоде и льду
Ведь служба не просто забота.
Забота о детях, о близких, родных,
О том, что мы сами достигли
И ждут они нас и здоровых, живых
И сами вернуться хотим мы.
Вернуться в края, где дом наш родной
Подальше от снега и вьюги
И чтоб не сказал нам:"Играешь с судьбой"
Не чтя боевые заслуги.
И издали смотришь все слажены мы
Одна здесь большая команда
Ни страшны ведь нам, ни удары судьбы,
Ни трудности мелкого плана.
Идём по волнам и в сердцах горит
Огонь необузданной силы
Под флагом Андреевским он в нас возник
В достойных детях России.
И пламенем этим растопим мы льды
Дойдя до точки возврата
Подарим тепло и кусочек весны
Всем тем, кто в нас верит ребята
И многое можно сказать между строк,
И в многое верить ребята
И только поверив в себя ты готов
Пройти этот путь без возврата.


Рецензии