Врагам
Но всё же живы Вы.
Так радуйтесь,что сердце Ещё стучит внутри!
Я не боюсь ни пули,
Ни грубый голос Ваш.
Я знаю что такое счастье.
И знаю что значит,когда предашь...
Свинец тяжёлый в дуле
Он не для Нас сейчас.
Мы ещё повоюем.
А Вам скажу я - Бог воздаст.
Свидетельство о публикации №116020409638
Есения Белова 10.02.2016 15:06 Заявить о нарушении