Про чай?

"Повстречал  официантку
И влюбился невзначай.
Ах,какая интриганка
Утром требует на чай."

(Олег Зайцев 4)


***

Утром требует на чай,
Но не будя дурою
Говорит - штаны снимай,
Я беру натурою !


Рецензии