Находка 3
Большими буквами с листа,
Она пошла после обеда
Шкульнуть удачу по кустам.
В глазу подшибленном и юрком
Переливались огоньки.
В трусы заправленная юбка,
Бэрэт и разные чулки.
Две дерматиновые сумки,
В цветную клеточку баул.
Во рту росли вторые сутки
Огонь, бамбук и саксаул.
Проворно шаря шелепугой
Газонный клевер и траву,
Идя тактически по дугам,
Просила Бога и Москву
Послать ей ценные находки:
Пивные банки, шмуль и смоль,
Часы, мобильник, серьги, шмотки,
Недораспитый алкоголь…
И вдруг на клумбе маргариток –
Бумажник – замша с серебром,
А в нём валюты и кредиток –
На весь центральный гастроном!
Вприпрыжку, пряча в грудь лапатник,
Смакуя смех, теряя блох…
-
Четыре дня гудел бомжатник
И верил, есть на свете Бог.
«««ТА»»» 16г.
Свидетельство о публикации №116020409614
Но нету клумб - сплошные "Сорняки":)))
Привет, Таня!
Семён Кац 12.06.2019 13:06 Заявить о нарушении