Давай пройдет время

Давай пройдет время,
Желательно год или два,
Тогда я забуду плохое,
Забуду обиды, слова,
Забуду признание ночью,
Забуду прогулки в тоску,
Счастливые лица и прочее,
Черту где то здесь подведу.
И те расставания долгие.
Которые мы не прошли,
И все разговоры короткие,
Которые мы берегли,
И сонные, милые, нежные,
Летящие к небу слова,
Отпустишь, и к счастью наверное.
Болит уже готова. И сердце,
Мое страшно мается,
Мне жить не начать пока здесь,
Не будет забыто отчаянье,
От сердца разбитого спесь.

04.02.2016 г.


Рецензии