С тупизной озорного Василия

Пусть целует тебя до бессилия
С тупизной озорного Василия
Кто-то глупый... от изобилия.
Укради-ка его ты фамилияяя...

Ну а я, отвалю осторожненько,
Как пронырливый бедный Сереженька...
Мне с собою намного приятнее,
Безопасней, чем с дамским приятелем...


Рецензии