ни к чему

А к чему мне твои закаты,
Корабли, уходящие в горизонт,
Позолоченные стены палаты,
И твой чертов сломанный зонт?
А к чему мне твои приветы,
Руки холодные по плечам?
Не нужны мне на все ответы,
И рассвет не с тобой встречать.
Ни к чему мне морские дали,
Когда есть свой надёжный причал,
Ни к чему за отвагу медали,
Ты - конец всех моих начал.

 


Рецензии