Без них, как без мягкого хлеба
Невинная девичья грудь
Под нежною, легкою тканью.
Ох, как бы хотелось прильнуть,
Касаясь пытливою дланью...
Заветные холмики грез,
Как символ молочного неба,
Роман, или все же курьез?
Без них, как без мягкого хлеба...
Свидетельство о публикации №116020409558