ключ

В лесу, в тени, среди
Ветвей пропавший, Пан
Неразличим. Суди
Кустарник по шипам,
Ветвям (читай - рукам),
Плющу. Свиваясь в волос,
Плющ прорастает в плешь.
Коль обезглавлен конус
(Мундштук), и флейта - прут
И продолженье рук
И голоса, лишь звук,
И никого вокруг,
Он вновь выводит лист,
Сплетая руки-ветви,
Он слышит сплетен свист
Осин о сильном ветре.


Рецензии