Сожаление
Ты не останешься со мной;
И, улетев в ночи домой,
Обратно не вернёшься.
А по прошествии трёх лет,
Увидев снова мой портрет,
Ты вдруг проснёшься
И поймёшь,
Что всё обратно не вернёшь;
И в голос разревёшься!..
Свидетельство о публикации №116020409544