Устоим

Мы живём в интересное время!
Хоть не ясно, что будет потом,
но посеяно важное семя.
Отвечаем за всё животом.

Всем, кто встать на пути нашем хочет,
мы ответим священным огнём.
Ну а тем, кто понять не захочет,
кляп подарим и рот им заткнём.

Нас никто не смутит, не подкупит,
и глаза не замылит враньём!
А на нашу коль землю кто ступит,
спесь с того очень быстро собьём.

И душа наша пусть нараспашку,
но её никогда не проймёшь.
Нам нападки не то, чтобы тяжки:
надоел ваш нелепый скулёж!

И, где правда, пускай не понятно,
но мы с ясностью знаем одно:
наша сила и мощь необъятны,
устоим против всех всё равно!


Рецензии