Лебеди

В природе - Лебедь символ верности любви!
Не станет жить ОН, потеряв  супругу....
Он в НЕБО в грусти и печали,
     крылья  в прощании сложив - вниз...
 Стон последней боли звучит на всю округу...

В Природе - многое всё в просто...
   Нам человекам (в разум) пташек нрав - примером!
 Взаимность долга в них - в алмазно  чисто...
особенно у лебедей в их оперении белом.


Рецензии