Рассуждения о нас
У меня подрастают отличные дети,
И казалось бы нечего больше желать.
Может просто устроено так все на свете,
Если плохо другим, нужно им помогать?
Может бог потому наделил нас душою,
Чтоб болела она , если больно другой?
Что бы мы никогда, никогда не забыли,
Что закрывшись от мира не найдем мы покой.
Как же странно порою устроены люди.
Вроде все понимают, и знают, и любят.
Вроде все одного в этом мире хотим.
Но увы не прощаем измен и обид.
Мы готовы за правду идти хоть на плаху.
Но при этом мы врем, разрывая рубаху.
Мы любимых готовы носить на руках.
А потом их пинаем, до хруста в костях.
Можно странностей много еще мне найти.
Как извилисты судьбы, поступки, пути.
Но хочу одного, вы задумайтесь люди.
Больше нас в этой жизни, нас никто не осудит.
Свидетельство о публикации №116020409507