До тысячи осталось сорок семь

До тысячи осталось сорок семь,
НепИсаных стишков под рюмку водки,
А что потом, писать опять благую хрень?
Стихи похожи как погодки,
Один мотив, одни слова,
Всё одинаково и скучно,
Любовь, печали и беда,
Об этом и писать уже не нужно,
До тысячи осталась пара строк,
Копированных калькой подсознанья,
И принтер выкинул очередной листок,
Стандартных с рифмою признаний,
Под рюмку водки в тишине,
Я напишу всего лишь строчку,
Поставлю точку на листе,
Наверно будет это ночью....


Рецензии