сухое привет
и тихое "здравствуй" в ответ.
прошу, дорогой, удели мне минутку
и выслушай весь этот бред.
ты звонишь, чтоб узнать как мне там без тебя?
я не скрою, что дурно и холодно слишком,
а сегодня всего лишь конец октября.
здесь твоё "ясно" будет не лишним.
ты давно охладел, но звонишь, потому что так надо,
потому что ты добрый, и мы с тобой были близки.
я хочу, чтоб сейчас оказался со мною ты рядом,
а не рвал как всегда мою бедную душу в куски.
Свидетельство о публикации №116020400948