Навеки, навсегда...

И снова наступила тишь,
И снова мы стоим во тьме.
И как не гляну, ты грустишь,
Свое ты сердце отдала мне.

С тобой я поступаю гадко, мерзко,
А ты все терпишь, не бежишь.
Ведь есть любовь, скажу я дерзко!
Но снова наступает тишь.

Мы вместе все переживем,
Пройдем все трудности и беды.
И в дальний космос мы уйдем,
Ведь главное, что мы навеки вместе.


Рецензии