Мираж, вся наша жизнь-мираж...
За счастье принимаем злата горы,
Забыв как скоротечен выбор наш
Мы запираем души на затворы.
Не думая о том, что может быть
Деньки нам уж отсчитаны судьбою,
И брата брат в наш век готов убить-
Флажок кровавый вьётся над страною.
Нам в этом мире бед не избежать...
Покинуты деревни и равнины...
Мы забываем нищему подать
И в душах наших скрежет, вой и льдины.
Свидетельство о публикации №116020400946