Хочу тебя везде

Сегодня я никак вчера,
я не боюсь сказать в лицо
хочу чтоб ты была с утра,
была со мною за одно.

Хочу не дрогнув тебя взять
за третий чудный твой размер,
хочу тебя я целовать
в живот и ниже например...

И говорить тебе всю правду,
что я хочу тебя везде...
хочу на кухне,в туалете,
хочу в прихожке в гараже.

Хочу в машине на ходу
входя в крутые повороты,
кричать о как тебя люблю...
ты под рулём и вся в заботах.

Хочу в палатке где то в поле
с тобою спальник разделить,
и без трусов потом с тобою
по полю чудному ходить.

Хочу прям в лодке на пруду
с тобой корыто расшатать,
пускай оно пойдёт ко дну
мы будем дальше дрейфовать.

И в самолёте над землёю
мы в турбулентность попадём
кричать в оргазме в туалете
с тобою будем мы вдвоём)))


Рецензии