С днем рождения, зима!

Моё небо голубое
Затянуло пеленою.
Пелена вся серая,
Только крыши белые.

Птички не летают,
Ветер завывает.
На деревьях ни листочка.
Просыпайся, моя дочка!

Это осень к нам пришла,
Зиму следом привела.
Но зима еще слаба,
Только крыши замела.

Собирайся, дочка, в сад,
Встретишь там своих ребят.
Вам про зиму всё расскажут,
Крыши белые покажут.

Много праздников зимой.
Много песен, стой же! Стой!
Дай косички заплету,
Тебя в садик отведу.

Здравствуй, зимушка-зима!
День рождения у тебя!
С днём рождения поздравляем,
Много снега всем желаем!


Рецензии