Я к Богу обращаюсь не случайно...
Ему молюсь я каждый Божий день…
В минуты горя, боли и отчаяния
Молитвы я шепчу, отбросив лень…
Лишь только Он – спаситель и надежда!
Лишь только Он один меня поймет!
Я знаю, жизнь моя не будет прежней…
Лишь только вера к счастью приведет!
Тяжел мой путь, в нем много бед и горя…
И не всегда есть силы этот путь пройти…
Я – грешница, об этом я не спорю!
Молю, Господь, дай, сил свой крест нести!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №116020400942