Новая

О, жизнь, какая ты прекрасная!
Как хочется любить, и не думать об ужасном!
Я люблю ходить по улицам,
Смотреть на солнце и не жмуриться!
Я люблю тебя жизнь,
Подруга моя ты суровая!
Я живу, и новую жизнь я дарю!


Рецензии