Юность моя- это тысячи муз...
Играла Америка блюз,
На рёбрах гремел рок-энд рол
А в рукаве у соперника туз
И саксофон,-саксофон
Юность моя - это тысячи муз
За нарушения-фол
А в рукаве у соперника,-туз
У нас баскетбол,баскетбол
Юность моя -поступление в ВУЗ
Дождик давно уж прошел
А туз в рукаве_это полный конфуз
Ведь победил БАСКЕТБОЛ!!!
Свидетельство о публикации №116020409389