Добавка

Благоухает кофем утро,
Ласкает нос волна азарта.
Наполнив теплый дом уютом,
Ты приготовила нам завтрак.

И солнце на прогулку вышло,
Лениво катится по краю...
Но вместо круассанов пышных
Французский поцелуй вкушаю.

Твои уста сочны, как вишни,
А мой язык нежнейше-плавкий...
Вкуснейшим блюдом насладившись,
Я снова требую добавки!


Рецензии