нежность

Так ощутима эта нежность,
Среди которой мы живем.
Она дает любви безбрежность,
Где, в ней, друг друга познаем.

Она подобна океану,
Ведь там не видно берегов.
Где правят только капитаны
Вокруг невиданных миров.

А нежность ходит рядом с лаской,
Детишкам маленьким нужна.
Обворожительною сказкой,
Она конечно снабжена.


Рецензии